вторник, 11 декабря 2012 г.

РИСУНОК ЗЕБРЫ В ДИЗАЙНЕ ИНТЕРЬЕРА.

Вы твердо решили, что вам нужен черно белый интерьер, то этот вариант идеально подходит для вас. Украшая спальню, гостинную и даже кухню принтом зебры, очень важно учитывать баланс цветов. И когда вы подберете нужное соотношение ваших любимых цветов для данного принта и претворите свою идею в жизнь, результат будет просто сногсшибательным. Изначально  интерьер зебры появлялся в домах охотников и путешественников.













Подберите подходящие по стилю предметы мебели. Некоторые из них изначально изготавливаются с принтом животных, например, ящички и диванные подушки. Определитесь с тем, хотите ли вы модернизировать мебель, нанеся на нее черно-белый принт, или купить уже готовую. 


























Подберите гармонирующие цвета для вашей комнаты. Можно разбавить ваш интерьер красным цветом. Он хорошо сочетается с черным и белым и создает роковой образ. Зеленый придает энергию, а синий успокаивает. В свою очередь, желтый сделает вашу спальню ярче и создаст ощущение легкости. 


















В центр комнаты поставьте несколько объемных предметов. Для баланса раскидайте подушки или расставьте абажуры по всей комнате. Для этого вы также можете постелить ковры на пол, поставить на окна различные украшения.










Для придания соответствующего характера вашей комнате, подберите несколько вариантов узоров. Более крупные примените для ковров и покрывал, а узоры поменьше используйте, соответственно, на предметах поменьше, таких, как абажуры и подушки. 























Для создания естественного образа продумайте и другие предметы декора. Используйте замшевые или кожаные предметы, например, подушки.



• В работе с черно-белым цветом важна умеренность, сдержанность, т.к. этот принт сам по себе достаточно насыщенный. 

• Добавляйте небольшие аксессуары до тех пор, пока общий вид вашей комнаты вас не удовлетворит. Здесь вам помогут бутылки, вазы и коробки. 

• Для данного принта используйте сочетания не более двух цветов. Их переизбыток разрушит основную тему комнаты, в результате чего она будет выглядеть беспорядочной и перенасыщенной.



-->